Grow Food — пять лет спустя: от курьеров-таксистов и разборок с бандитами до выручки в 2 млрд рублей

230 тысяч пользователей, 3,7 млн доставок, 1 млн порций еды в месяц и много ошибок — основатели Grow Food Павел Паскарь и Даниэль Гальпер рассказывают, как рос и набивал шишки один из первых сервисов доставки еды по подписке.

Такие блюда представлены в меню Grow Food на сегодняшний день
259259

Отписался от вас в 2019 после того как привезли еду с плесенью, так ещё и неустойку с меня сняли. Правильно вы в статье написали: еда в России самый гнилой бизнес и вы, господа, ничем не лучше остальных

59
Ответить

Здравствуйте.
То, что вы описали - для нас из ряда вон выходящая ситуация и не норма. Мы очень трепетно относимся к нашему сервису и это можно понять даже из статьи выше. Если у вас возникает какая-либо проблема, мы всегда готовы решить ее и не оставим  без ответа.
Очень досадно, что подвели вас и потеряли доверие. Мы развиваемся ежедневно, работаем над ошибками и никогда не будем игнорировать сбои. Наша задача - предоставить клиентам питание высокого качества и удобный сервис, надеемся, что когда-нибудь вы дадите нам еще один шанс, а мы вас не подведем. 

23
Ответить

Все же, перед тем как делать такие громкие заявления, нужно предоставить хоть какие то пруфы. Хотя бы историю заказов, они же должны были остаться в вашем личном кабинете?

15
Ответить

Столько денег потратили, и как все типичные «стартаперы» просрали их на офис, HR, IT и прочую херню, вместо того чтобы нормально начать готовить еду.

Ответить