Яндекс и Деливери. Как я в итоге пошел в магазин

Я живу в Москве и работаю дистанционно. Люблю поесть вредной еды и много работать. Вечером 22-го октября шел сильный дождь и желания идти в ТЦ не было напрочь. Время 10 вечера и я остался один на один со своим желанием съесть много-много бургеров. Хочу рассказать вам свой опыт общения с двумя основными сервисами по доставке еды.

Скрин из Деливери.
9.7K9.7K открытий

Блин, я вот не понимаю доставку еды. Реально не понимаю. Почему такой ажиотаж на доставку еды ? Улучшилось качество жизни( денег стало много) или что ?! Ну вот я люблю бургеры, беру и делаю бургеры(котлеты заморожены, будет заморожены) купи сыр да огурцы с помидорами. Это грубо говоря. Я всегда иду в ногу со временем, но вот доставка еды для меня до сих пор загадка. Загадка на столько что отказываюсь понимать зачем люди в таких масштабах заказывают еду?! Любимое место есть и у меня, но я никогда не буду ломать волшебство посещения места где вкусно кушаю. И еда тут процентов 70, а 30 это и атмосфера самого места. Тупо поесть ? Ну приготовить это не сложно, сделать вкусно. Нет, у меня нет времени, любое дело я делаю всегда слушая аудио книги, потворяя английский. То есть никогда не отдаю той же готовке чистое время. Но блин, налепи себе хинкаль вкусных, дешевле раз в 5 и вкуснее чем во многих местах. Крутой плов ? Его не сделает только ленивый. А на удалёнке так вообще легко сделать очень крутой плов, как в той же чайхоне номер 1 за хер знает сколько, так как ингредиентов считай нет, а паузы по 30-60 минут в процессе. Пицца ? Делаешь ахеренную пиццу и морозишь. Тесто для неё? 6000 рублей и будет вам комбайн который сам всё делает. Духовка на 300 и через 8 минут готовая пицца за копьё. Причем если хороший рецепт теста, у вас пицца вкуснее практически любой пиццы среди пиццерий. Тот же сосус который лучше делать самому ты тупо морозишь хоть на 50 пицц. Я далеко не повар, жена забеременела и постарался кормить вкусно. Вкусно, не дорого и максимально быстро. И там и осетинские пироги, и соленая рыба(солить то 5 минут, а там она уж сама), да даже шампиньоны маринованные 10 минут делать. Я не скажу что бедный, но стал считать расходы за год. И за годовой период многое видится иначе. Тем более деньги это одно, а вот вкусно покушать это другое. Со временем готовки у тебя появляется вкус, и вот тут конечно есть минусы. Тебя сложно удивить как минимум и ты понимаешь, что готовишь не хуже. Нет, нисколько не выпендриваюсь, потому что в упор не понимаю чем взрослый человек может выпендриться, когда идёт речь о фундаментальных потребностях человека, особенно мужчины. Вы уж простите за резкость

Ответить

Охренеть, заводите свой мужской кулинарный блог на VC)

Ответить

Ну суши, чтобы сделать дома, придётся знатно попотеть. Да и пиццу если хочется с грибами, то нужно купить полкило шампиньонов, чтобы истратить всего 3 гриба.
Более того, иногда просто устаёшь, и не хочется готовиться. Тогда заказываешь невкусную еду, типа Кухни на районе, просто чтобы побольше отдохнуть.

Ответить