Я замерял свой сахар в крови каждую минуту в течение месяца и вот, что я узнал
1. От сухого вина красного или белого сахара в крови не поднимается 2. Какие бы углеводы я не ел, будь то сладкое или к примеру гречка Мой сахар в крови достигает пика через час и через два приходит в норму Узнал, что довольно низкокалорийный и хорошо насыщающий картофель поднимает мой сахар на 2,5 ммоль Белый рис на 1,5-2 ммоль Обычная гречка на 1-1,5 ммоль Чечевица, зеленая гречка, черный рис поднимают мой сахар в крови на 1 ммоль 3. А вот такой вот салат к примеру не поднимет его совсем ни насколько 4. Если же я вдруг решу войти в фастфудную и сахарную кому И съесть бокмастер, две ножки, айролл, картофель по деревенски и запить все это молочныи коктелем И съесть минут через 30 еще три мороженых А потом еще и шоколдку опыть минут через тридцать То мой сахар в крови взлетит аж на 4 ммоль Но, кстати, как уже говорил, длится это будет недолго и уже через два часа инсулин собъет его к средним значениям Что правда не помещает сахара сделать еще один поход вверх, после того как секреция инсулина ослабнет. Во второй раз сахар поднимется на 4 ммоль 5. Что еще по сладкому Банка газировки поднимается сахар в крови на 1,5 ммоль Целая плитка шоколода, которая съедается не первым приемом пищи (Такое я еще не тестил) Поднимает мой сахар а крови всего на 1 ммоль Такие результаты, коллеги. Продолжаю замеры и продолжаю с вами делиться. Подписывпйтесь