McDonald's в России запустил «гибридные» рестораны с комнатой для выдачи заказов только курьерам

Это позволит увеличить количество заказов на 20% в час, говорят в компании.

McDonald's в России запустил «гибридные» рестораны с комнатой для выдачи заказов только курьерам
27

И правильно. Доставки, очевидно, становится все больше. Курьерам не придётся на улице стоять (если мак не в тц), даже телефон дадут подзарядить, вообще отношение как к людям - это хорошо.

Уже не странно, что тут в комментах так презрительно о курьерах пишут. Мешают мол своими кузовками и нехоленым видом нормальным людям заказ заказывать🤦🏻‍♀️Так-то эти курьеры тоже люди, которые дофига времени на ногах проводят, а сейчас ещё и по грязище ездят или ходят. Почему-то если заведение питания не продумало выдачу, в этом курьеры виноваты.
Видела как в одном Маке, отдельное здание с зоной для сидячего употребления пищи, сотрудники гоняли курьеров от лавок (свободных было дофига), мол мешает посетителям. А на лавках кроме курьеров и не было никого. Ещё и погода отстой. Может хоть теперь в тепло будут запускать, люди все же.

17
Ответить

Комментарий недоступен

2
Ответить

Я вообще считаю, что как-то всё неправильно построено. Не должен курьер просто сидеть и ждать заказа (местоположение влияет на следующую доставку). Курьер должен приезжать в заведение к тому моменту, как блюдо будет готово, то есть ещё когда он в пути, блюдо уже готовится. Пришёл. Показал код. Ему отпустили его. Он увёз заказ. На деле: приехал, заказал, подождал, уехал.

1
Ответить