Как мы занялись обжаркой кофе и «влетели» на 30 млн из-за пандемии. Или нет?

[Не]типичная история начинающих предпринимателей в России. Классные и амбициозные идеи в стиле «сейчас весь рынок будет наш». По факту – жестокая реальность и вдобавок форс-мажор в виде пандемии. Казалось бы, финал предсказуем, но…

101101

А разве не нужно зерна молоть непосредственно перед завариванием кофе? Я читала, что так лучше делать.

Ответить

Нужно, но когда важнее вам продать то можно и так :)

2
Ответить

главное, что оно смолото в супермолотилке)
Конечно, кофе надо молоть только перед приготовлением.

2
Ответить

если нет возможности помолоть качественно, лучше заказать помол)

1
Ответить