Как кофейня на тихой улице стала успешным проектом и номинантом ресторанной премии

Евгения Чева, основательница кофейни “Щегол” рассказывает о том, как найти нужное помещение под кофейню, правильно организовать ремонт и экономить, покупая качественное фермерское зерно. А также о тенденциях в спешелти-сфере, когда не стоит открывать кофейню и почему основателю важно платить себе зарплату.

Как кофейня на тихой улице стала успешным проектом и номинантом ресторанной премии
4848

Желаю удачи с выходом на задуманный оборот! Интересно будет почитать про поиск людей, как искать, как находить, как обучать (в том числ коммуницировать), какие подводные камни ежедневной работы, какие статьи расходов самые ощутимые. 

1
Ответить

Благодарю! Очень приятно, обязательно расскажу еще.

Ответить