Предприниматели рассчитывали, что район оживёт. Толпа пойдёт в «Профсоюз», но не всем там понравится, они начнут исследовать территорию и обнаружат «Ровесник». Барный бизнес работает так, что чем больше конкурентов рядом, тем лучше — гость скорее выберет то место, где рядом шесть заведений, а не два. Например, в «Ровесник» можно зайти на полчаса, уйти на два в соседние бары и вернуться. К сожалению, «Профсоюз» не принес недовольных гостей, а музей с Мейерхольдом — жаждущих. Если гость приходил в «Сверстник», то он должен был всю ночь провести там, либо идти домой. Гости старшего брата скептически смотрели на такую перспективу.
+
Не знаю кому как, но меня больше заинтересовало жизнь молодых людей.
Раз, наверное, 5 была в Сверстнике, но так ни разу не удалось там ничего съесть или выпить. В первый раз ещё ладно, только-только открылись, но при бронировании стола почему-то не сказали, что почти ничего из меню нет. В остальные разы добиться внимания официантов было невозможно, стояли себе в телефонах, не реагировали на гостей.
Невероятное количество очепяток в тексте у корреспондента Форбс
И не говорите, Дарья, после вашего замечания исправил шесть штук. Уверен, это всё из-за писко и розового перца. Как хорошо, что в Forbes есть корректоры. А ещё говорят, что умирающая профессия.
"заведение полностью вложил Саша, который четыре года занимался ИТ-проектом в сфере спортивной аналитики"
Капер-экстрасенс!