Как варить пиво дома, открыть паб, построить коммерческую пивоварню и расширить ее в 5 раз. История 4BREWERS, часть 1

История о том, как всё начиналось, через что пришлось пройти и к чему всё это привело. Эта часть посвящена этапу домашнего пивоварения (2010–2016).

С кастрюлей в метро, 2010
4848

https://pikabu.ru/story/kogda_proizvoditel_zashyol_daleko_v_yekonomii_ili_pro_obman_s_pivom_8102620?utm_source=andlinkshare&utm_medium=sharing

Тут за недолив Вашего томатного пива писали. Прокомментируете?

6
Ответить

По поводу недолива разбираемся, по результатам сделаем пост на пикабу.

2
Ответить

Ответ в названии поста. "Успешный коммерческий проект. Расширение в 5 раз". Бизнес модель по завещаниям успешных российских предпринимателей ;)

Ответить