Блин, все эти доставки еды с вечно носящимися зелено - желтыми человечками - это все прорегатива больших а-ля Яндекс компаний. А не стартапов. Там как таковых денег нет..... И чтобы вообще что то существенное построить, думаю нужно порядка нескольких миллионов долларов, если не десятка. А по выхлопу - всегда будет маячить на уровне 0....... Вот и подумайте стоит ли овчинка выделки........... Вечно эти уберы, Gojek и т.д. Это не бизнес. Это инвестиции прежде всего.......
это здесь причем? Брэдхэд, как видно из статьи выбрали модель дарк китчена. Они не про агрегатор доставок, а про еду, хотя про последнее спорно очень. Про простой ресторанов тут тоже погорячились. кухня на районе с фабрикой кухни и местечковые рестораны - это разные кухни, хотя для многих пароконвектомат и духовой шкаф синонимы, а тушение и томление одни и те же технологические процессы.
Блин, все эти доставки еды с вечно носящимися зелено - желтыми человечками - это все прорегатива больших а-ля Яндекс компаний. А не стартапов. Там как таковых денег нет..... И чтобы вообще что то существенное построить, думаю нужно порядка нескольких миллионов долларов, если не десятка. А по выхлопу - всегда будет маячить на уровне 0....... Вот и подумайте стоит ли овчинка выделки........... Вечно эти уберы, Gojek и т.д. Это не бизнес. Это инвестиции прежде всего.......
Это поле для технических битв, чтобы наконец уже перестать гонять человечков. По этому стартапам тут самое место, с инвестициями конечно
+
*прерогатива @grammarnazi
это здесь причем? Брэдхэд, как видно из статьи выбрали модель дарк китчена. Они не про агрегатор доставок, а про еду, хотя про последнее спорно очень. Про простой ресторанов тут тоже погорячились. кухня на районе с фабрикой кухни и местечковые рестораны - это разные кухни, хотя для многих пароконвектомат и духовой шкаф синонимы, а тушение и томление одни и те же технологические процессы.