Изначально заведения откроют в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.
Абсолютно верно работают. Чтобы продавать блин себестоимостью 8 рублей за 120, нужен супер сервис и хороший интерьер с антуражем.
Появлению этого блина предшествует маркетинг, аренда, логистика, повар, кассир и т.д. и т.п.. Я не оправдываю цены в Теремке, но сравнивать конечный продукт и себестоимость не совсем корректно всё таки.
Чем отличаются гренки за 50р и за 5 евро?)))
Абсолютно верно работают. Чтобы продавать блин себестоимостью 8 рублей за 120, нужен супер сервис и хороший интерьер с антуражем.
Появлению этого блина предшествует маркетинг, аренда, логистика, повар, кассир и т.д. и т.п.. Я не оправдываю цены в Теремке, но сравнивать конечный продукт и себестоимость не совсем корректно всё таки.
Чем отличаются гренки за 50р и за 5 евро?)))