Они сделали бесконечное количество шавух, подбирая рецепты. Это был длительный процесс. Мы долго мучались, чтобы добиться равномерной температуры. Очень важно, что они принесли в эту сферу технологии.
Мясо для обычной шаурмы готовится на крутящемся вертеле, который не проходит по СанПинам. Внутри мясной «бобины» часть сырья долго находится при температуре 30–70 градусов, которая идеальна для размножения бактерий. Поэтому сетевое заведение не может работать на таком оборудовании, оно просто опасно для людей.
Ребята придумали другой способ. Они готовят мясо в специальной печи, а потом ещё и прогревают на нашем гриле. Это даёт возможность проходить любые санитарные проверки. Человек, который приходит в «Донер 42», может быть уверен, что он не отравится.
Я знаю, что у них огромное количество заявок на эту франшизу, поэтому мы надеемся, что наши усилия не пропадут даром. Разработка гриля не может окупиться с продажи одной штуки, только продажа нескольких сотен вернёт нам наши инвестиции.
Да ладно, зря вы так. Понятно что разработка не стоила наценки на сотни грилей. Но то, что они отбили конвейерные печи для додо у америкосов это круто. Заморочились и разработали станция для Шаурмы, тоже молодцы. Многие российские производители пытались это сделать.
Самая замороченая натиска франшизы что я видел
Шта?
Отличная реклама нового проекта от ДОДО ?
(проверим через 6 месяцев ? )
запомните этот твит ! (с)
Деловая Русь - крутые ребята, удачи вам! ;-)
Это даёт возможность проходить любые санитарные проверки.Кроме вкусовых. Убиваете мясо убитое.
Не особо понял, что за оборудование уникальное, но если копнуть, думаю увидим китайские мясорубки hm12 под 100500 разными брендами и gastrorag, convito, viatto, gemlux, gastromix
Сейчас много стартапов с той же кофейной отрасли, от ростеров для обжарки Тробрат, до кофемашин Gufo