В 2020 мы запустили линейку из двух вкусов дрип-кофе – Эфиопия и Бразилия. Мы не были первооткрыватели. Дрипы изобрели задолго до нас – еще японцы в 90-х. У зарубежных и локальных обжарщиков дрипы уже были. А когда у конкурентов уже есть продукт, который ты собираешься запускать на рынок, остается только одно – неизбежно делать его более качественн…
Вы, конечно, молодцы. Наверное. Но что такого хорошего в ваших дрипах? Что это вообще?
Добавили в текст дисклеймер:)
Drip-coffee (дрип-кофе или просто дрипы) – это натуральный молотый кофе, фасованный в индивидуальные фильтр-пакеты, форма которых напоминает пуровер. Вкус такого напитка, ожидаемо, более насыщенный чем у растворимого, а заваривание происходит почти также быстро. Индивидуальная упаковка каждого дрипа наполнена азотом, благодаря чему молотый кофе не окисляется и сохраняет вкусовые качества на протяжении всего срока годности.
Заварить такой кофе можно просто установив дрип на чашке.