Да, представляете, Логика. Бизнес может подстроиться под любую жопу, быть гибким - это чуть ли не первая задача предпринимателя. Но вот когда правила меняются каждую неделю/месяц - в этом случае мало у кого останется энергии на принятие сложных решений так часто. Вчера ты сделал расчет и уволил 70% сотрудников, чтобы работать на вынос, а теперь вынужден уже сегодня думать что же тебе делать. Наймешь снова половину от уволенных - где гарантия, что послезавтра снова не введут очередные правила? И все это на фоне того, что любые нужные для власти мероприятия проводят по щелчку пальцев без оглядки на карантины.
Ну как тут не поныть, люди плохо кофе берут летом, трагедия же. Ловкие и креативные держатели кофеен ощутили смысл слова предприниматель и заныли. Понаоткрывают барбершопов, а потом от кредиторов бегают.
А логика в этом простая и понятная. Эти рестораторы думали, что только они, присоединившиеся к эксперименту, будут работать без ограничений, а остальные только навынос, а тут взяли и отменили ограничения для всех.
Никакой поддержки нет, и ты просто работаешь в убыток.
Поэтому отмена QR-кодов была шоком. И очень неприятным
Л-ЛОГИКА 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Да, представляете, Логика. Бизнес может подстроиться под любую жопу, быть гибким - это чуть ли не первая задача предпринимателя. Но вот когда правила меняются каждую неделю/месяц - в этом случае мало у кого останется энергии на принятие сложных решений так часто. Вчера ты сделал расчет и уволил 70% сотрудников, чтобы работать на вынос, а теперь вынужден уже сегодня думать что же тебе делать. Наймешь снова половину от уволенных - где гарантия, что послезавтра снова не введут очередные правила? И все это на фоне того, что любые нужные для власти мероприятия проводят по щелчку пальцев без оглядки на карантины.
Ну как тут не поныть, люди плохо кофе берут летом, трагедия же.
Ловкие и креативные держатели кофеен ощутили смысл слова предприниматель и заныли.
Понаоткрывают барбершопов, а потом от кредиторов бегают.
Комментарий недоступен
А логика в этом простая и понятная. Эти рестораторы думали, что только они, присоединившиеся к эксперименту, будут работать без ограничений, а остальные только навынос, а тут взяли и отменили ограничения для всех.
Комментарий недоступен