Как устроен мир фудтеха и каковы его перспективы? Рассказывают основатели сервиса «Смартбуфет»

Всем привет! Мы — Сергей Халдеев и Евгений Брызгалов, сооснователи фудтех-стартапа «Смартбуфет». Ещё до пандемии у нас возникла идея создать проект в сфере питания, который бы позволял просто, а главное, недорого пообедать или взять еду с собой. Так появился наш проект – «умный киоск», работающий в формате самообслуживания в офисных помещениях.

1111

Комментарий недоступен

Ответить

Потому что ты платишь комиссию не за технологический продукт (там и правда нет никакого рокетсаенса). Ты платишь за доступ к аудитории данного агрегатора. Потому что агрегатор влил кучу денег чтобы ее сформировать и хочет теперь на этом зарабатывать.

1
Ответить

Не для всех исключительно деньги — это цель бизнеса, тут вопрос может стоять и в собственной самореализации. Кому бы не хотелось постоянно масштабироваться, расти и процветать?
Да и причем тут фермеры. Фермеры — это про ферму, а здесь про бизнес, и вполне логично, что главная задача бизнеса — расти и генерить прибыль;

Ответить