Impossible Foods выпустила наггетсы из растительного мяса в США Статьи редакции
Замороженные наггетсы можно купить в магазине, готовые — в нескольких ресторанах.
- Наггетсы от Impossible Foods будут доступны в ряде ресторанов, в том числе в Fuku в Нью-Йорке и в Crossroads Kitchen в Лос-Анджелесе, пишет Axios.
- К концу сентября 2021 года они появятся в магазинах Walmart, Kroger, Albertsons, Giant в США. Примерная стоимость за 20 штук — $7,99 (585 рублей). Наггетсы делают из сои, но в них нет растительного гема, который содержится в искусственных котлетах Impossible Foods, пишет CNBC.
- В июле 2021 года растительный аналог куриных наггетсов представил также Beyond Meat.
- Impossible Foods основал в 2011 году профессор из Стэнфорда Патрик Браун. В 2016 году компания представила готовый продукт – котлету для бургера под названием Impossible Burger, которую продаёт в 20 тысячах магазинах. В апреле 2019 года стартап совместно с Burger King запустил в продажу бургер Impossible Whopper с котлетой на растительной основе.
- В июле 2019 года Impossible Foods начала работать над заменителем рыбы на растительной основе, а в в 2021 — над аналогом коровьего молока.
0
показов
2.7K
открытий
А где обратный тренд?
Представляю заголовки - "Crazy Foods выпустила помидоры из говядины и крупу из филе индейки".
Может потом ещё аналоговую бабу придумают? А, стоп...
Аналоговая уже есть и цифровая то-же 🤣
Механическую🤣🤣🤣
И растительноядные тоже есть, полно их
Травяную
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Интересно, как они по вкусу будут? Сильно большое отличие от мясных?
impossible бургеры и фарш достаточно близки по вкусу к обычным бургерам, beyond meat далеки по вкусу. Собственно, сейчас, когда захочу бургер или котлет, то беру Impossible, от обычной говядины отказался. В каком-то смысле мне этот вкус/текстура/консистенция больше нравятся, чем в обычном мясе, поэтому переходить было легко + меньше влиять на окружающую среду.
красиво жить не запретишь
Комментарий удален модератором
Комментарий недоступен
в Лондоне?
Там глутамат натрия дает основной вкус. Если вы будете долго питаться хорошей едой, потом весь подобный фаст-фуд будет казаться просто пересоленой едой
О, хемофобы в треде
Пиво хоть нормальное? Или тоже какое-то модифицированное и экологичное?
Комментарий недоступен
Веганские наггетсы о вкусом мяса
Ещё чуть чуть и они дойдут до уровня наших мясокомбинатов и изобретут колбасу
советскую
Классно 👍 а кому не нравится может и не покупать. Я люблю мясо, но и такой вид продукта тоже достоин внимания - купил бы
Своего покупателя найдёт , но сочный стейк 🥩 вкуснее
Теперь наггетсы в фаст-фуде будут делать из мяса, а не из дерьма))
Наггетсы из говна. Спасибо, ешьте сами
Усилители, консерваторы, стабилизаторы и тд. Зато не из мяса, но со вкусом мяса!)
Из дрожжей и воды, ну и дрянь. Только веганы могут это жевать.
В будущем настоящее мясо будет для богатых, тут в лес не ходи
Комментарий удален модератором
Жду, когда сделают стартап по производству мясной растительности...
почему это мясом называется?
потому что они имитируют вкус и текстуру мяса
потому что "растительный жмых в кляре" дорого не продашь.
Комментарий недоступен
Пока еще дорого. Когда будет дешевле мяса/рыбы - можно будет попробовать, и если понравится по вкусу - перейти на растительное мясо/рыбу.
делайте из бобовых, из сои — адское и вредное говнище
Это не мясо. Называйте как хотите эту смесь из гороха, риса и фасоли - но не надо вводить в заблуждение покупателей, рекламируя это как мясо. Давайте тогда и маргарин называть растительным маслом, сметанные продукты - растительной сметаной и т.д. Ничего против вегетарианства при этом не имею, если его агрессивно не насаживают.
Комментарий удален модератором
Грусть тоска(
Комментарий удален модератором