Добрый день, Ксения. Сожалеем, что вы остались недовольны посещением нашего корнера на фестивале.
Стакан становится жестковатым спустя 1,5-2 часа после выпекания при остывании при комнатной температуре, поэтому мы отдаём стаканчики испеченные не более часа назад. Вероятно, из-за холода вчера на улице – мы работали на открытом воздухе при +10 – ваш стаканчик остыл быстрее и перед подачей уже был жёстче нужного. Вам стоило сообщить об этом ребятам, вам бы произвели замену. В любом случае, мы бы хотели, чтобы вы попробовали наш суп и стакан такими, какими они подаются согласно стандартам. Пожалуйста, свяжитесь с нами в личных сообщениях, по почте или в instagram – у нас есть специальное предложение для вас. :)
Что касается ценообразования: Собтвенно, вы правильно подметили, что это фестивальный формат. А фестивальный формат предполагает совсем другую экономику: мы даем выше ставку всем сотрудникам, привлекаем больше сотрудников, а главное, оплачиваем аренду за 1-2 дня мероприятия как за месяц стационарной точки. Вы могли заметить, что почти все заведения, которые выставляют свои корнеры на выездные мероприятия ставят цены на 20-50% выше.
В кафе порция Том Яма в 200мл в съедобном стакане стоит 250 рублей. Нужно понимать, что это настоящий Том Ям, который готовится с использованием всех соответствующих ингредиентов, среди которых, например, дорогие королевские креветки, шампиньоны высшего сорта и др. Должен ли и может ли такой суп стоить дешевле хот-дога?
Добрый день, Ксения. Сожалеем, что вы остались недовольны посещением нашего корнера на фестивале.
Стакан становится жестковатым спустя 1,5-2 часа после выпекания при остывании при комнатной температуре, поэтому мы отдаём стаканчики испеченные не более часа назад. Вероятно, из-за холода вчера на улице – мы работали на открытом воздухе при +10 – ваш стаканчик остыл быстрее и перед подачей уже был жёстче нужного. Вам стоило сообщить об этом ребятам, вам бы произвели замену.
В любом случае, мы бы хотели, чтобы вы попробовали наш суп и стакан такими, какими они подаются согласно стандартам. Пожалуйста, свяжитесь с нами в личных сообщениях, по почте или в instagram – у нас есть специальное предложение для вас. :)
Что касается ценообразования:
Собтвенно, вы правильно подметили, что это фестивальный формат. А фестивальный формат предполагает совсем другую экономику: мы даем выше ставку всем сотрудникам, привлекаем больше сотрудников, а главное, оплачиваем аренду за 1-2 дня мероприятия как за месяц стационарной точки.
Вы могли заметить, что почти все заведения, которые выставляют свои корнеры на выездные мероприятия ставят цены на 20-50% выше.
В кафе порция Том Яма в 200мл в съедобном стакане стоит 250 рублей.
Нужно понимать, что это настоящий Том Ям, который готовится с использованием всех соответствующих ингредиентов, среди которых, например, дорогие королевские креветки, шампиньоны высшего сорта и др. Должен ли и может ли такой суп стоить дешевле хот-дога?