Фастфуд, где «посуду» тоже едят: как открылось, сколько тратит и зарабатывает кафе из Казани «Супстанция»

Тут продают супы в стаканах из хлеба и уже получают прибыль с каждой точки.

Все блюда «Супстанции» подают в хлебном стакане <a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=http%3A%2F%2Fsoupstation.info%2F&postId=294114" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">Супстанция</a>
9191

Добрый день, Ксения. Сожалеем, что вы остались недовольны посещением нашего корнера на фестивале.

Стакан становится жестковатым спустя 1,5-2 часа после выпекания при остывании при комнатной температуре, поэтому мы отдаём стаканчики испеченные не более часа назад. Вероятно, из-за холода вчера на улице – мы работали на открытом воздухе при +10 – ваш стаканчик остыл быстрее и перед подачей уже был жёстче нужного. Вам стоило сообщить об этом ребятам, вам бы произвели замену.
В любом случае, мы бы хотели, чтобы вы попробовали наш суп и стакан такими, какими они подаются согласно стандартам. Пожалуйста, свяжитесь с нами в личных сообщениях, по почте или в instagram – у нас есть специальное предложение для вас. :)

Что касается ценообразования:
Собтвенно, вы правильно подметили, что это фестивальный формат. А фестивальный формат предполагает совсем другую экономику: мы даем выше ставку всем сотрудникам, привлекаем больше сотрудников, а главное, оплачиваем аренду за 1-2 дня мероприятия как за месяц стационарной точки.
Вы могли заметить, что почти все заведения, которые выставляют свои корнеры на выездные мероприятия ставят цены на 20-50% выше.

В кафе порция Том Яма в 200мл в съедобном стакане стоит 250 рублей.
Нужно понимать, что это настоящий Том Ям, который готовится с использованием всех соответствующих ингредиентов, среди которых, например, дорогие королевские креветки, шампиньоны высшего сорта и др. Должен ли и может ли такой суп стоить дешевле хот-дога?

Ответить