Подумать только … через каких-то 10-15 лет Мы не сможем отличить оригинальный продукт или например полностью перейдём на подобные продукты , а как это отразится на человеке ? Ведь никто не знает
Чувак, я в 7 лет кушал соевую курицу. Она очень была похожа на оригинал. И это было лет 28 назад, и это все дорого было. А сейчас, все дешевле. Но возможно дороже
Никак не отразится, при условии что все же будешь ещё и животные белки/жиры потреблять. А вот сахар уже отражается неслабо, человек эволюционно не приспособлен жрать его в таких объемах, в каких его последние лет 30 потребляют. Он сейчас почти во всем.
Те, кто этим заправляет- им все равно. У них молочко "из под коровы" А последствия будут не самыми хорошими. Организм может дать сбой- законы эволюции никто не отменял
Подумать только … через каких-то 10-15 лет
Мы не сможем отличить оригинальный продукт или например полностью перейдём на подобные продукты , а как это отразится на человеке ? Ведь никто не знает
Фото из будущего: "Потребители Нестле ползут в суд"
Чувак, я в 7 лет кушал соевую курицу. Она очень была похожа на оригинал.
И это было лет 28 назад, и это все дорого было.
А сейчас, все дешевле. Но возможно дороже
Никак не отразится, при условии что все же будешь ещё и животные белки/жиры потреблять. А вот сахар уже отражается неслабо, человек эволюционно не приспособлен жрать его в таких объемах, в каких его последние лет 30 потребляют. Он сейчас почти во всем.
Если речь идет о котлете в бургер, возможно. Но нормальный стейк или куриную ножку вряд ли сделают.
Те, кто этим заправляет- им все равно. У них молочко "из под коровы"
А последствия будут не самыми хорошими. Организм может дать сбой- законы эволюции никто не отменял