Сеть быстрого питания на протяжении 50 лет развивала франшизу — один из основателей был одержим открытием заведений, иногда в ущерб компании. В последние несколько лет она столкнулась с медийными проблемами и падением продаж, но наняла нового руководителя и надеется выйти из кризиса.
Самый хреновый и непопулярный ресторан фаст фуда. У тебя спрашивают что положить в саб по ходу приготовления и ты просто не знаешь сколько заплатишь, пока тебе не озвучат цену. Да и вкус посредственный. Странно, что они так долго были на плаву.
Что мешает ткнуть в саб с готовым составом на картинке и отказаться от допников?
Соглашусь. Не понимаю этот вкус от слова совсем )) но кофе там отличный
Что? Там фиксированная цена за саб из меню. Любые овощи допом - бесплатно. Три соуса на выбор, перец-соль-уксус - бесплатно. Допы не предлагаются проактивно.
Можно собрать сабчик самому и переплатить за свои хотелки, но зачем собирать сабчик, если вы в ресторане в первый раз?))