Сеть быстрого питания на протяжении 50 лет развивала франшизу — один из основателей был одержим открытием заведений, иногда в ущерб компании. В последние несколько лет она столкнулась с медийными проблемами и падением продаж, но наняла нового руководителя и надеется выйти из кризиса.
Не понимаю сабвэй — сколько начинки не положи, все равно кроме здоровенного батона ничего не чувствуется. Хотя у него есть свои поклонники, которые пытались объяснить мне, что я просто не умею выбирать ингредиенты. Тем страннее — чтобы получить удовольствие мне нужно еще научится готовить эти сабы.
Ну вот мы с женой фанаты сабвея. И вы правы, очень большая его проблема в том, что они не предлагают пару готовых, эталонных сабов всем по умолчанию. Постоянно видим, как посторонние люди приходят, на вопрос что класть набирают какую-то рандомную несочетающуюся хрень, и потом уходят недовольные, скорее всего никогда не возвращаясь.
От себя могу посоветовать взять на белой булке с пармезаном стандартный БМТ с допом сливочный сыр, дефолтными овощами и тремя соусами: сырный, чесночный и томатный. Будет эталонный саб :)
Сабвей это типа здоровый фастфуд. У них нет ничего жареного, фри, и.т.д.По сути там самое вредное это булка. Но ее можно заменить на лаваш.
Хотя я сам в Сабвей редко хожу. Не знаю почему, но я не наедаюсь их сендвичами, хоть с булкой, хоть с лавашом. Буквально пара часов и снова хочется есть.
А мне оч нравится сабвей. Но я вместо батона беру тонкую питу. И начинка чувствуется хорошо и хлеба немного.
Я помню, меня жена привела в саб. Мне было около 27 тогда. Пробовал рандомно, никогда до этого даже слова не зная о бренде. Проблем со вкусом,ю не было. Мне понравилось даже в том виде, что я попробовал. Единственное, что не понравилось - много крошек, цена кусается местами. За цену саба можно купить полноценный обед. Но как интересное приключение - очень даже понравилось.
Комментарий недоступен
Причём готовить дешевле выйдет