Сеть быстрого питания на протяжении 50 лет развивала франшизу — один из основателей был одержим открытием заведений, иногда в ущерб компании. В последние несколько лет она столкнулась с медийными проблемами и падением продаж, но наняла нового руководителя и надеется выйти из кризиса.
Редко посещал сабвей, раз 10 за всю жизнь, но почти каждый раз он производил впечатление неопрятных мест, может быть именно мне повезло: горы подносов, закрошенные столы, полгода назад трижды за неделю посещал Сабвей рядом со ст.м.Московская и было ощущение, что за эту неделю никто из работников ни разу не убирал в туалете. В Маках в среднем гораздо чище.
Комментарий недоступен
В точку. Очень неопрятные заведения, там реально чувствуешь себя бичом. Вот и ответ, почему они теряют популярность, а не вкус сабов (мне вполне ок). Макдак за эти же деньги продает гораздо более приятный опыт, хотя еда объективно хуже.