Что делают с просроченной продукцией в ресторанах и почему

Привет. Расскажу, как поступают с просрочкой разные рестораны. А действия могут быть абсолютно разные и тому есть причины.

Getty Images
2121
реклама
разместить

Комментарий недоступен

5

Я не знаю в данный момент такая служба действует или нет, но вы подсказали хорошую идею.👍

2

"Фермерам со свиньями" нужны стабильные поставки корма с определенными характеристиками. Ездить по 100 км за пятью подсохшими маффинами им не с руки.

2

Ну благотворители, представители компаний ездят , собирают еду

1

Слишком дорогая логистика. Машины которые будут собирать пищевые отходы, операторы, сортировщики. Фермеры не потянут, а нуждающиеся могут отравиться просрочкой и потом создать больше проблем, чем выброшенные продукты.