Отстранимся от плохих вариантов событий. В данном случае все хорошо, однако, чтобы благотворительные организации получали достаточно еды, нужна общая система. Потому-что в разных кафе в разные дни может быть 0, а может быть гора еды. Пока-что благотворители, с которыми сотрудничают рестораны, перед объездом обзванивают рестораны и уточняют, стоит ли сегодня приезжать.
Можно ещё стерилизовать, консервировать и продавать по низким ценам. Думаю, что не Богоугодное дело выбрасывать, когда у многих нет возможности нормально поесть.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Я не знаю в данный момент такая служба действует или нет, но вы подсказали хорошую идею.👍
"Фермерам со свиньями" нужны стабильные поставки корма с определенными характеристиками. Ездить по 100 км за пятью подсохшими маффинами им не с руки.
Ну благотворители, представители компаний ездят , собирают еду
Слишком дорогая логистика. Машины которые будут собирать пищевые отходы, операторы, сортировщики. Фермеры не потянут, а нуждающиеся могут отравиться просрочкой и потом создать больше проблем, чем выброшенные продукты.