Что сейчас делать рестораторам: искать продукты на замену, не откладывать покупки и еженедельно следить за бюджетом

Советы от создателя проекта Folk Дмитрия Романова.

Следите за бюджетом еженедельно. Сейчас работать в ноль или небольшой плюс уже половина успеха.

1313

ресторанам ориентированным на людей с высоким доходом можно ничего не делать, там все останется как есть

а вот тем, кто ориентировался на средний класс и ниже, проще будет прямо сейчас закрыться, т.к. это кризис сильнее ковида будет

6
Ответить

+ много.
Богатые будут богатеть, а остальные греть пиццу Маруся в духовке по праздникам.
Фраза про работать в 0 или небольшой + звучит как приговор для бизнеса. Всей сферы. Прибыль это единственно возможное условие существование бизнеса, его кровь.
хотя, фанаты импортозамещения могут вспомнить беляши на черкизовском рынке.

2
Ответить