Сеть «Теремок» на время закрыла оба ресторана в США
Компания планирует остаться в городе.
Два ресторана «Теремок» в Нью-Йорке прекратили свою работу, говорится в комментарии компании на её странице в Instagram. Представители американского «Теремка» сказали, что оба ресторана в Нью-Йорке закрыты и компания ищет новые места.
Причины закрытия не сообщаются. Ещё в конце апреля представители компании в соцсетях приглашали подписчиков посетить оба ресторана в городе.
Глава «Теремка» Михаил Гончаров передал vc.ru, что оба ресторана были закрыты по собственному решению компании. «В мае мы закрыли обе точки, сейчас ищем новые локации и прорабатываем договоры аренды. Это было наше собственное решение, это технический момент, будем переезжать», — сказал он.
Издание Patch.com в середине марта 2018 года писало, что санитарная служба Нью-Йорка в марте 2018 года постановила приостановить работу «Теремка» в доме 358 на Седьмой авеню. Инспекторы обнаружили в заведении грызунов, а также зафиксировали несоблюдение температурных режимов хранения готовой продукции, отсутствие профилактических мер дезинсекции и общее ненадлежащее состояние систем вентиляции.
По данным санитарной службы Нью-Йорка, этот ресторан прошёл повторную проверку в конце марта.
Первый ресторан «Теремок» открылся в Нью-Йорке в июне 2016 года, компания готовилась к выходу в США с 2014 года. В американском подразделении компании работает около 30 человек. В конце марта 2018 года основатель и глава «Теремка» Михаил Гончаров рассказал, что компания столкнулась с «откровенной враждебностью» санитарного инспектора в Нью-Йорке, который спрашивал о возможном отмывании денег из России.
Обновлено в 17:15. Добавлен комментарий представителей «Теремка».
На пике производство приносило около 500 000 ₽ прибыли в месяц на двоих, но в 2024 я закрылся с убытком в 6,5 млн ₽.
Собираем новости, события и мнения о рынках, банках и реакциях компаний.
Устройство предназначено для восстановления зрения у полностью слепых людей.
Поговорили с нашим исполнительным директором в преддверии первой в России конференции по Work Management
За годы работы мы заметили закономерность: проджекты, которые работают с нами, со временем меняются. В начале работы они детально всё контролируют, торопят команду и держатся за привычные подходы. А потом начинают разбираться в процессах, говорить с разработчиками на одном языке, уверенно обсуждать планы развития и расти по карьерной лестнице.
Я месяц бегал на беговой дорожке и месяц я занимался на улице, чтобы понять, где всё таки сжигается больше жира. Результаты меня удивили... так вот я о чём...
Еще пару лет назад Telegram был просто мессенджером. Локальные чаты, мемные каналы, “сливчики” и инсайды.
Заказать сайт — задача, которая требует не только финансовых вложений, но и четкого понимания ваших целей. Чтобы процесс разработки прошел гладко, а результат оправдал ожидания, важно сразу предоставить исполнителю всю необходимую информацию. Вот что нужно учесть, чтобы сэкономить время, нервы и бюджет.
Ждём в комментариях Михаила Гончарова, который как всегда будет жаловаться на более дешевых конкурентов
Там реально есть пицца по 1$ за кусочек
Комментарий удалён модератором
Где же вы были со своими рецептами когда я был студентом и ел яичницу?
Вам нужно открыть платные курсы "Учим готовить с нуля в стиле фаст кэжуал за 5 минут!"