Низкокалорийные десерты — это хорошая идея. Но мне кажется опасным, что десерты Candice Cake стоят на полках вместе с обычными. У стевии, которую они используют вместо сахара, характерный привкус. Таким десертам сложно конкурировать с обычными сметанниками и медовиками. Чтобы разграничить и при этом выделить их продукцию, хорошо было бы сделать фирменные холодильники.
Проекту рискованно делать акцент на том, что десерты со стевией по вкусу такие же, как и обычные. Разница всё равно будет, и любители сладкого ее почувствуют. Если они едят привычные десерты и при этом держат себя в форме, то не захотят альтернативы, — от сахара они получают больше удовольствия чисто психологически.
Лучше говорить о пользе десертов со стевией для людей, которые по состоянию здоровья не могут позволить себе сахаросодержащие продукты. Например, больные диабетом. Это потенциальная аудитория проекта, готовая платить за продукты с заменителем сахара. Поэтому Candice Cake правильно сделали, что поставили высокую цену. Однако это сдерживает их рост, потому что цена в рознице будет определяющей.
Давно уже всем известно, что Кирилл Иванов слизал дизайн 1в1. Позорище.
Не слил, а вдохновился))
Чет без обид, но не вижу про кашку.
типичный хипстерский дизайн
Что за мутант на упаковке каши с 7 пальцами? "Радиоактивная грефка?"
выбираю кашку, и суп.последний возможно иза того что напомнил "жидкое мясо")
А супы в бутылках уже горячие, надо разогревать или надо есть/пить холодными?