Можете минусить, но мне пока этот концепт нравится. Я был посетителем первого мака после его открытия на Пушке. Последние годы редко там ем, все таки здоровье и возраст такую пищу часто не позволяют. Но как раз из бутеров брал именно де люкс, они с него и начали. Еще наггетсы удобно схватить на ходу, сытно и хлеба нет. Ну и напитки черноголовки это вкус детства)) Кстати, в адаптации по регионам тоже что то есть. Мак во многих восточных и азиатских странах не так популярен именно из-за специфики местной кухни. Я ел в маках во многих странах Европы, могу сказать, что вкус, конечно, близок, но не везде прям совсем одинаков, а уж качество порой ниже плинтуса. В Стокгольме один раз ночью сильно отравились в маке, там одни ниггеры работали. Больше негде было поесть. Так что "не все так однозначно".
Можете минусить, но мне пока этот концепт нравится. Я был посетителем первого мака после его открытия на Пушке. Последние годы редко там ем, все таки здоровье и возраст такую пищу часто не позволяют. Но как раз из бутеров брал именно де люкс, они с него и начали. Еще наггетсы удобно схватить на ходу, сытно и хлеба нет. Ну и напитки черноголовки это вкус детства))
Кстати, в адаптации по регионам тоже что то есть. Мак во многих восточных и азиатских странах не так популярен именно из-за специфики местной кухни.
Я ел в маках во многих странах Европы, могу сказать, что вкус, конечно, близок, но не везде прям совсем одинаков, а уж качество порой ниже плинтуса. В Стокгольме один раз ночью сильно отравились в маке, там одни ниггеры работали. Больше негде было поесть. Так что "не все так однозначно".
Тогда зачем вобще туда идти? Пирожки веде есть.
Вы в Стокгольме им тоже «ниггеры» говорили? Тогда не удивительно, что отравились)
В Сеуле никакой специфики нет местной кухни