«Мятые пирожки, грязь в твороге, пьяный продавец на смене»: владелец пекарен не советует заниматься его бизнесом

Владелец санкт-петербургских пекарен «Мой хлебный» Михаил Морозов рассказал изданию «Дело Модульбанка» о том, как сам выбирает помещение, поставщиков оборудования и выпечки, нанимает продавцов и стоит за кассой.

Обычно в смене два продавца. Если появляется стажёр, он может стать третьим в смене и быть на подхвате
233233

Пекарня-кофейня - очень специфический бизнес. В моем заведении средний чек был 470 руб. Но все равно зайдет какой-нибудь бомж. Не покупает ничего, стоит, трется возле витрины, а от него воняет, мама не горюй. Когда просишь уйти, уходит, но запах остается надолго. Это тоже не нравится посетителям. Рассказ жизненный, спасибо.

Ответить