Пей до дна, если просит грузинский тамада
Управляющий грузинского ресторана в Санкт-Петербурге Гиорги Чакветадзе рассказывает, об особенностях грузинской кухни. Что такое настоящий грузинский ресторан и как отличить аутентичный ресторан, от туристической ловушки. Как правильно общаться с грузином. Почему в Грузии так ценны традиции. Почему тамада самый главный человек на застолье.

Расскажите про специфику грузинской кухни и как пришло решение, открыть грузинский ресторан в России?

Настоящий грузин, должен всегда беречь свои традиции, где бы он не находился. В Грузии вкусная еда , она входит во всемирное наследие Юнеско . Древнейшее сочетание хлеба, сыра, вина и мяса известно во всём мире. Чем мы можем порадовать наших дорогих…

22

В нашем - холодном - Питере и нужна горячая туристическая ловушка а ля Грузия. В городе правят бал туристы, которые, наверное, никогда не поедут в Грузию. Им нужна визитка, супервыжимка всего самого лучшего в грузинской кухне. За аутентичностью люди едут в саму Грузию.

Ответить