Подделываем Lavazza и Paulig. Эксперимент от ижевских обжарщиков кофе

Однажды я рассказал о том, как подделал кофе Старбакс ради эксперимента. Эта история набрала полтысячи комментариев на vc.ru, её растащили информационные порталы и вдобавок я попал в телевизор на «Москва…

Подделываем Lavazza и Paulig. Эксперимент от ижевских обжарщиков кофе
544

Интересно было почитать. Часто пью латте, видимо туда и залежавшийся подойдёт. Допустим купил я пачку 1кг лаваццы, выпить его можно минимум за 1 месяц. Как то из Африки привёз кофе- такое гавнище давно не пробовал. Причём обошёл почти всех- зерно почти чёрное, выбрал что-то более светлое, но на фоне остального кофе в заначке все равно чёрное.

Ответить

давеча обучался в питере, тренер сказал что когда привез кенийцам их же обжаренный в россии кофе, они долго плевались. Мы привыкли и научены пить одно, другие-другое. это адекватная история и мне нравится. что касательно латте. в объеме 350мл (стандартный) будет лишь 40-60мл кофе, все остальное молоко, поэтому в латте сложно найти ноты вкуса и аромата содержащиеся в кофейном зерне

2
Ответить