Гости предлагали нам весной бесплатно засеять поля, вырастить картофель, самим его чистить, нарезать и жарить. К сожалению, люди не знают всю технологию и не понимают, почему картошка фри в уличном киоске жарится две с половиной минуты и при этом становится хрустящей снаружи и мягкой внутри. А дома ты стоишь у плиты полчаса и получаешь мягкое месиво. Всё дело в технологии. Фри на заводе режут, сушат, предварительно обжаривают, замораживают. Это совсем непросто.
О какой сверхдержаве можно говорить, если картошек, которая 300 лет как у нас растёт, и то похерили
Что мы, картошку не можем вырастить? Ой
Вырастить можно, но для картофеля фри, например, нужна специальная технология обработки: порезать, высушить, предварительно обжарить, заморозить. С этим проблемы
Альтернатива — макароны.
как вариант картошечка по деревенски, в мудире, возможно под эти блюда подойдут и другие сорта, кроме тех что идут на Картошку Фри
Меньше жирдяев будет.