Можно ли считать робопиццерию инновацией: Фёдор Овчинников из «Додо пиццы» спорит с инвестором Zume Дмитрием Гришиным

Новые технологии против уже работающей сети пиццерий.

13K13K открытий

Если бы роботы для общепита были рентабельны они бы сначала появились в макдаке, а уже потом где то еще, по инновационности и оптимизации они все еще дальше всех.

Ответить

Если бы торговать через интернет было бы рентабельно, то раньше всех это начал бы делать Wolmart, но в реальности он не может угнаться за Amazon.

Гиганты не поворотливы, у них куча обязательству перед профсоюзами, как только первый робот выгонит на улицу десяток человек, всю компанию начнут жестко дрючить.
Стартап может себе позволить все, что угодно, ему не надо никого увольнять.

Ответить

В МакДак вы идёте сами. Здесь еда идёт(едет) к вам это принципиально разные подходы.

Ответить

Вы мало знаете про Макдак. Они очень работают в этом направлении.

Ответить

Там появились биороботы. Дешевле и быстро заменяемые.

Ответить