1. Что мешает добавлять любые элементы в воду для улучшения вкуса? 2. При использовании легко контролируемой и управляемой среды можно собрать много полезной информации о влиянии количества света, спектра, времени воздействия, температуры, влажности, насыщенности воды добавками и т.д. и т.п. на урожай. Это позволит формулировать условия для максимально вкусного/питательного или дешёвого урожая. Фермы могут быть подземные, в несколько этажей, прямо под каким-нибудь гипермаркетом... Думаю за этим будущее С/Х
Да прекрасный вкус, не верьте горе экспертам. Вкус зависит в первую очередь от сорта и от спелости растения. А если в раствор 5-8% жидкого чернозёма добавлять, то вообще песня, круче чем на пермакультурных грядках
1. Что мешает добавлять любые элементы в воду для улучшения вкуса?
2. При использовании легко контролируемой и управляемой среды можно собрать много полезной информации о влиянии количества света, спектра, времени воздействия, температуры, влажности, насыщенности воды добавками и т.д. и т.п. на урожай.
Это позволит формулировать условия для максимально вкусного/питательного или дешёвого урожая.
Фермы могут быть подземные, в несколько этажей, прямо под каким-нибудь гипермаркетом...
Думаю за этим будущее С/Х
Да прекрасный вкус, не верьте горе экспертам. Вкус зависит в первую очередь от сорта и от спелости растения. А если в раствор 5-8% жидкого чернозёма добавлять, то вообще песня, круче чем на пермакультурных грядках