«Мираторг» откроет кулинарную студию для привлечения клиентов Статьи редакции
Инвестиции в проект в компании не раскрыли.
- Агрохолдинг «Мираторг» планирует открыть кулинарную студию в марте 2019 года. Её посетители будут учиться готовить у профессиональных поваров, рассказали в компании, преподавать также будут сотрудники «Мираторга».
- Руководителем студии стал шеф-повар компании Дмитрий Лазько. Цена мастер-классов будет начинаться от 2500 рублей.
- В «Мираторге» рассчитывают, что кулинарная студия станет не только коммерческим проектом, но и сможет «развивать культуру потребления мяса», чтобы россияне чаще его покупали.
- Инвестиции в проект в компании не раскрыли. Площадь помещения студии составят более 300 кв.м. Гендиректор компании «Едим дома» Евгений Степанов оценил инвестиции в студию такой площади в 30-40 млн рублей и пояснил, что такие проекты окупаются в среднем около двух лет.
0
показов
6.4K
открытий
Под руководством шеф-повара:
Комментарий недоступен
Реальная фотография. Это вначале его карьеры.
А за карьера у него тут началась?
В ниэтом доме прямо
оно один из собственников.
Очередная попытка мираторг - свое не очень премиальное мясо, загнать по очень премиальной цене.
Увы альтернатив маловато
Искать поставщиков надо. Мы у туляка покупаем. Возит к нам
Мраморную говядину возит?
Нет, такого нет, но и тухляка нет. Особого прикола в мраморной так и не понял.
Так я про стейковые куски говорю, что альтернатив особо нет.
Еще раз про тухляк: вины мираторга в том, что мы с вами купили тухляк нету.
Вроде мясо меньше покупают отнюдь не из-за культуры потребления в последние лет 5.
У мираторга отличные бургерные на Таганке и Китай-Городе, рекомендую
а что за дизили то? побывал тут в бургерной на ломоносовском - вообще-то норм
Кстати, в последний месяц в Мираторге на тухляк нарывались.
Но причем тут собственно мираторг?
Покупаю их продукцию много лет. Два раза нарывался на тухляк (один раз свинина, второй стейки) и оба раза в одном и том же магазине.
Тут условия перевозки/хранения.
Или вы всерьез думаете, что на производстве тухлячек упаковали?
А мерчендайзеры зачем? Чего не следят за качеством?
Срок годности нормальный. Мясо в ВУ.
Не вскроешь не узнаешь.
Ну зачем оправдывать халатность? Давно не болели?
Чью халатность?
Если мясо испорченое привезли в магазин на нем нормальный срок то причем тут мерч?
Может это водитель фуры мираторг соляру с рефа слил продал и температурный режим не выдержал.
Пусть разбираются. Вам-то чего? Вы жалобу напишите и всё.
Мне деньги вернули, извинились и мне норм.
Вообще я грешу на открытые холодильники в торговом зале. Скорее всего летом они не в состоянии выдерживать необходимую температуру.
Сейчас их кстати поменяли на лари
Да, скисшие сосиски взял два раза подряд - больше не беру. При этом, до этого брали пару раз - всё отлично
Раскрутились...
Да, мне чет тоже дико не зашло неделю назад. Что-то не то у них с качеством в последнее время
На даче на второй эшелон перешёл. Чуть дешевле, но качество стабильно и всё не так плохо. Мираторг ещё в прошлом году стал "удивлять"
второй эшелон - это кто, например?
Золотой петушок. На даче не до полного цикла готовки. А куриное у них - в целом, очень неплохо.
Мишленовские блюда из полуфабрикатов???
Не мишлен конечно
чую нашествие пылающих пуканов веганов
У Икеи в Питере была кулинарная студия на Петроградке. Каждый желающий мог арендовать одну из полностью оборудованных кухонь (было несколько), вроде, на 3 часа и придя туда со своими продуктами готовить пищу. Собственно говоря, попасть в это чудо было проблематично, несколько кухонь на все дни были почти всегда полностью заняты.
За последние 3 года мираторг открыл и закрыл 3 супермаркета в Королеве. Эффективность инвестиций вызывает ехидный смех
У нас рядом с домом Мираторг и это самый дорогой магазин. Цены на все продукты на 40-50% выше чем везде и ничем не отличаются от других. Чтобы они не говорили, но мясо в вакумной пластиковой упаковке произведенное месяц назад никак не воспринимается мной, как премиальное.
Очень жду, когда «ДОШИРАК» откроет кулинарную студию для привлечения клиентов!
I