Это «неприятная новость для российских переработчиков», но альтернативы есть, считают опрошенные Shopper’s эксперты.
А почему давно не перешли на российского поставщика ???
А потому, что нету) Или делает гамно, а не закваску. Или дорого.
вполне вероятно, что во всех учебных заведениях технологов-пищевиков учат на этих заквасках, потому что датский производитель когда-то кому-то сунул на лапу, чтобы интегрироваться в учебный процесс. Или дал какие-то образцы учебные..
Патмушто если можно ничего не делать, то надо ничего не делать. Закон бизнеса и программирования.
14 ФЕВРАЛЯ 2023 Г. 11:05 ООО «Угличская биофабрика» планирует запустить производство заквасок через два года
аккурат к уходу )
14 февраля 2024 Компания из Красногорска расширяет производство заквасочных культур
С Добрым Утром! Как спалось?