Мне хоть какую этикетку сделай я не куплю шмурдяк если пришел за ягером. Если его нет, куплю что то еще, но никогда не поведусь на похожую этикетку, понятно же и так что это жалкая наёпка. Неужели получается такое втюхивать? Хотя, может они на рестораны и клубы рассчитывают
Сейчас в ресторанах типа Зе Бык вся такая продукция, какой то российский типа Апероль, тоже этикеточку практически срисовали. Теперь приходя в заведения нужно чтобы показали бутылку и видеть процесс налива.
Мне хоть какую этикетку сделай я не куплю шмурдяк если пришел за ягером. Если его нет, куплю что то еще, но никогда не поведусь на похожую этикетку, понятно же и так что это жалкая наёпка. Неужели получается такое втюхивать? Хотя, может они на рестораны и клубы рассчитывают
Думаете, что из 146 млн людей мало кто решится бухать подделку?
Вы нет, а другие могут.
так оно и должно работать, но иногда люди склонны пробовать что-то новое)
Сейчас в ресторанах типа Зе Бык вся такая продукция, какой то российский типа Апероль, тоже этикеточку практически срисовали.
Теперь приходя в заведения нужно чтобы показали бутылку и видеть процесс налива.