Кухня «Кухни» — как устроен сервис экспресс-доставки еды от основателей «Рокетбанка»

Алексей Колесников и Кирилл Родин — о том, как запускалась «Кухня на районе», зачем стартапу реклама в подъездах и как за день заработать 50 тысяч рублей на змейках из майонеза.

Кухня «Кухни» — как устроен сервис экспресс-доставки еды от основателей «Рокетбанка»
127127

Я тут придумал сервис по организации ужинов. По сути это клон "бизнес-ланчей".
Вот как выглядит для клиента:
1) выбираешь рестик по пути с работы или около дома
2) из короткого меню выбираешь что хочешь заказать (можно запомнить заказ и потом выбрать его из избранного)
3) выбираешь во сколько заберешь заказ и собсно забираешь, заехав по пути
Ну а заведению нужно подготовить заказ клиента в пакете к определенному времени.
Как думаете, взлетит? =)

Ответить