Заработок зависит от концепции места, его расположения, аудитории, оборудования. Например, кофейни, которые находятся недалеко друг от друга в центре Питера, могут приносить очень разный доход. В «Кооператив “Вираж”» бывают странные вещи. Два одинаковых летних дня, оба — вторники, а кассы отличаются в два раза. Непонятно, почему. Я думал, может, у меня какая-то такая особенность. Но нет, везде так. Это как цена на нефть — откуда она взялась, кто на неё влияет?
Максим, это такая свежая и классная идея, что я даже захотел покататься на велике. Редко это пишу, но спасибо за статью)
А вам спасибо за обратную связь :)
здорово читать такие статьи ,когда люди просто решаются на что-то большее чем у них есть и это дает результат
Да, такие истории вдохновляют! На нашем YouTube-канале есть ещё истории рестораторов, у которых получилось: https://www.youtube.com/@kotelrestomedia