Как выстроить смены поваров на кухне

Очередная статья цикла "о кухне ресторанного бизнеса". В этой статье я расскажу Вам о том, кто работает на кухне ресторана и как организовать работу без задержек.

Как выстроить смены поваров на кухне
101101 показ
50K50K открытий

Очень интересная статья! Есть ли у Вас разбор технологических процессов? ( я не про СанПиН)
очень информативно было прочитать об обязанностях и распределения ответственности работы персонала! Жду разборов по части регламентов :)

Ответить

Спасибо Дарья. Да, такую информацию буду публиковать в будущем на этом портале. Но в этом цикле статей мы будем мало касаться этой темы. Данный цикл призван коротко описать запуск ресторанной кухни в "контрольных точках". От момента найма шефа, до действий по прошествии первого месяца работы ресторана.
Про регламенты напишу)) и сообщу вам когда размещу такую информацию.
Спасибо вам за прочтение и обратную связь. Хорошего дня.

Ответить