а что не так с масляничной пальмой то? очередная типа страшилка, счас модно бояться углеводов и вот ее, пальму, раньше боялись жиров. еще раньше сдохнуть от голода.
Практически по всех т.н. зож-батончиках - основная цель - низкое кол-во углеводов (ну и добавление белка, как правило сывороточного) по сравнению с традиционной кондитерской. В том числе за счет остального состава. "Пальма" будет в составе даже в дорогих батонах типа Quest Bar.
Посмотрела я ингредиенты одного из таких батончиков. "Миндаль, волокна корня цикория, мёд, пальмовое масло, сахар, глюкозный сироп, рисовая мука, молочный порошок, морская соль, порошок кероба, соевый лецитин, натуральный ароматизатор, аннатто."
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО??? Вы серьёзно??
а что не так с масляничной пальмой то? очередная типа страшилка, счас модно бояться углеводов и вот ее, пальму, раньше боялись жиров. еще раньше сдохнуть от голода.
Вы так пишете, словно уран добавляют.
Причины, по которым пропагандируют его вред не медицинские, а политические и экономические. Оно нифига не вредное.
а чем морская соль от обычной отличается: какой то особый NaCl?
Практически по всех т.н. зож-батончиках - основная цель - низкое кол-во углеводов (ну и добавление белка, как правило сывороточного) по сравнению с традиционной кондитерской. В том числе за счет остального состава. "Пальма" будет в составе даже в дорогих батонах типа Quest Bar.
Это какой-то странный батон - энергетический перекус чтоли?