Французский стартап доставки еды привлёк $10 млн

Сервис Foodles возит обеды в офисы небольших компаний Парижа и обещает социальную защищённость сотрудникам службы доставки.

Холодильник Foodles  в офисе TechCrunch
66

Очень интересная идея.
Но у нас вряд ли бы прижилась. Ибо у нас по закону работодатели не обязаны кормить сотрудников, а добровольно так заботиться мало кто захочет.
Все ходят на ланчи в кафе или с собой носят.

2
Ответить

А в чем новизна? Те же Милти, да и микромаркеты Вкусвилла - похожая тема. Это вообще скорее про вендинг, чем про доставку еды. А если про предзаказы, так многочисленные сервисы "здоровой еды" в свои шкафчики и холодильнички в помощь. В данном случае все это завернули в корпоративную обертку.

2
Ответить

Ну если мы научимся выбирать, что съесть на ланч хотя б за день и будем делать предзаказы. То может и попрет такая история и у Яндекс.Еды и у Деливери. Главное, дать мотивацию
Для потребителя делать предзаказы.

1
Ответить

У нас это работает. Сотрудники платят и сами, и компания за них. Обращайтесь! 🤝😉

Ответить

Егор, сотрудников крайне редко кормят работодатели. Даже неполная компенсация обедов - редкость.
СытыйОфис.РФ - наш проект по доставке обедов из столовых. Пока всё неплохо, растём :-)

Ответить