То, что сегодня она может продавать, не факт, что "завтра" это будут покупать. Статья про тренды, foodtech находится на пороге прорывных изменений, нельзя это игнорировать. По поводу молока - есть статистика, все больше и больше у людей непереносимость животного молока. Про молоко тут можно почитать - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2267374069988077&set=a.222335647825273&type=3&theater А про зеорно тут почитайте - и статью и комментарии к посту - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2295220997203384&set=a.177805355611636&type=3&theater Зерно - то, что было нашей силой вчера, уже сегодня очень шатко. А про мясо - мы есть то, что мы едим, а мы едим то, что едят кого мы едим) Мяса произведенного из КРС и др. животных не свободного выпаса скоро не будет. Его заменят растительное и клеточное мясо.
То, что сегодня она может продавать, не факт, что "завтра" это будут покупать. Статья про тренды, foodtech находится на пороге прорывных изменений, нельзя это игнорировать. По поводу молока - есть статистика, все больше и больше у людей непереносимость животного молока. Про молоко тут можно почитать - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2267374069988077&set=a.222335647825273&type=3&theater А про зеорно тут почитайте - и статью и комментарии к посту - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2295220997203384&set=a.177805355611636&type=3&theater Зерно - то, что было нашей силой вчера, уже сегодня очень шатко. А про мясо - мы есть то, что мы едим, а мы едим то, что едят кого мы едим) Мяса произведенного из КРС и др. животных не свободного выпаса скоро не будет. Его заменят растительное и клеточное мясо.