{"id":10556,"title":"\u0427\u0442\u043e \u0437\u0430\u0449\u0438\u0449\u0430\u043b\u0438 \u043f\u0430\u0440\u043e\u043b\u044f\u043c\u0438 \u0434\u0440\u0435\u0432\u043d\u0438\u0435 \u043b\u044e\u0434\u0438 ","url":"\/redirect?component=advertising&id=10556&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/341444-istoriya-loginov-i-paroley&placeBit=1&hash=4378c7882a031e776dfd38e6a8e054710d9d42ecd8bac882e0a8f464b1c772cc","isPaidAndBannersEnabled":false}
Еда
Таня Боброва

Delivery Club назначил нового операционного директора для запуска сервиса минимум в десяти городах в 2019 году Статьи редакции

До этого Владимир Гусев работал в BlaBlaCar и Uber, где также отвечал за географическую экспансию.

Владимир Гусев Delivery Club

Delivery Club объявил о назначении нового операционного директора — им стал Владимир Гусев. Он займётся работой над увеличением скорости доставки и повышением эффективности логистики, рассказали vc.ru в компании.

В 2019 году Delivery Club запланировал двукратный рост бизнеса и расширение в регионах, отметил гендиректор компании Андрей Цыценко. В первом полугодии курьеры сервиса начали работу в десяти российских городах, до конца 2019 года компания планирует запуск ещё минимум в десяти населённых пунктах.

До Delivery Club Владимир Гусев работал в российских подразделениях сервисов BlaBlaCar и Uber. В этих компаниях он также отвечал за операции и географическую экспансию.

С 2018 года должность операционного директора в Delivery Club занимал Артур Чистяков. Он принял решение развивать не связанные с компанией проекты, уточнили в Delivery Club.

В апреле 2018 года человек, представившийся сотрудником Delivery Club, рассказал vc.ru, что компания проводит массовые сокращения ихочет отказаться от собственной доставки. По словам собеседника издания, компания хотела оставить курьеров только в Москве и Петербурге, а в регионах сотрудничать с ресторанами со своей доставкой. Тогда в Delivery Club опровергли эту информацию, но уточнили, что планируют сосредоточиться на развитии в Москве.

Delivery Club (входит в Mail.ru Group) запущен в 2009 году, собственная служба доставки сейчас работает в 18 российских городах, а всего сервис представлен более чем в 120 городах. По собственным данным компании, в 2018 году выручка компании составила 1,9 млрд рублей.

0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Sergei Timofeyev

У человека огромные достижения. Смотря на Убер.Раша и Блаблакар.

Ответить
5
Развернуть ветку
Ivano Digital

"запланировал двукратный рост бизнеса", это выручки или что?

Ответить
3
Развернуть ветку
Andrei Kiladze

Всего должно стать в два раза больше)

Ответить
1
Развернуть ветку
Ivano Digital

Судя по вашей аваторке, кажется, я начинаю понимать о чем вы

Ответить
1
Развернуть ветку
Andrei Kiladze

Искать смысл там где его нет — плохая привычка)

Ответить
0
Развернуть ветку
Timur Kuzmin

Убер ушел в Яндекс, может и DC собрался туда же? Тогда опыт нового COO весьма кстати)

Ответить
0
Развернуть ветку
Антон Романов

У яндекса есть уже свой сервис доставки, зачем им еще один?

Ответить
0
Развернуть ветку
Sergei Timofeyev

Для олигополии

Ответить
1
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
Российские акции на Мосбирже упали на 6,5%: такого падения за день не было с начала пандемии, больше всех задело банки Статьи редакции

Индекс ещё упадёт, но затем будет «бурный отскок», считают эксперты.

Креативные индустрии будут расти по плану

В РСПП обсудили проект Плана по реализации Концепции развития креативных индустрий, подготовленного Министерством культуры РФ с участием Комитета по интеллектуальной собственности и креативным индустриям и Федерации креативных индустрий.

Китайский такси-сервис Didi сократил количество сотрудников в России — РБК Статьи редакции

Компания увольняет людей из-за проблем материнской компании, которая вынуждена уйти с Нью-Йоркской биржи на фоне давления китайских властей.

Работа только для взрослых: чем занимается кавист и как им стать

Кавист — это специалист по вину и другим видам алкоголя, который работает в торговом зале. Он управляет поставками и размещением товара на полках, а еще консультирует покупателей: помогает выбрать лучшее. Мы решили рассказать о том, как устроена профессия и где учатся на кависта. А в конце — парочка полезных советов по выбору вина для всех…

Экономим деньги, спасаем стартапы от провалов, изобретаем по-новому вместе с системной инженерией

Почему стартапы обесцениваются, как свести риски провала до минимума и что в России не так с hardware? Ищем ответы в ISO 15288 и системной инженерии вместе с Дмитрием Паршковым — CEO Parshkov Inc и со-основателем Robots Can Dream. Он изучал системную инженерию в MIT, 15 лет делает стартапы, а еще консультирует крупные компании.

Как Counter Strike сделал меня веб-разработчиком и как я открыл свою веб-студию

Я, как и многие подростки, начинал свой путь с компьютерных игр, вернее с видеоигр, тогда еще компьютеры не были настолько популярными. Да, я про те времена, когда мы зависали, играя в приставку SEGA и у нас горели блоки питания от перегрева, кто в теме, тот поймет =)

15 трендов в иллюстрациях, которые дизайнеры могут использовать в 2022 году

Когда-то давно Магвай завоевал сердца заказчиков авторскими иллюстрациями. Время шло, наши приоритеты постепенно сместились в сторону UI/UX. Но сегодня нам захотелось вновь впечатлять пользователей и создавать эмоции с помощью графики. Мы изучили актуальные тренды и делимся переводом статьи про тенденции развития этой области дизайна в 2022 году.

Образование, путешествия и благотворительность: на что тратились россияне в новогодние каникулы

Новогодние праздники — один из самых расточительных периодов года. Аналитики CloudPayments выяснили, какие категории товаров были самыми популярными в онлайне с 31 декабря по 9 января.

Банки Wall Street ожидают более агрессивных действий от ФРС

В США за последние 40 лет потребительская инфляция достигла угрожающих значений

Люди на вырост: как it-компании получить новых сотрудников с нужными компетенциями

Чем занимаются стажеры «Ситимобила» — рассказывает (теперь уже) штатная сотрудница компании.

null