Оставить карьеру нефтяника ради студенческой мечты: история основателя первого татарского халяльного фастфуда «Тюбетей»

Султан Сафин вложил 6 млн рублей в стартап без тестирования гипотез, построил компанию по принципам халяль и вывел её на годовой оборот в 200 млн рублей.

Оставить карьеру нефтяника ради студенческой мечты: история основателя первого татарского халяльного фастфуда «Тюбетей»
66 показов
22K22K открытий

Какие токсичные комментаторы, пиздец.

Живу в Татарстане с зимы, в сеть «Тюбетей» хожу только с друзьями-гостями — цена обеда достаточно высокая для Казани. Но вот эчпочмаки-фри — просто отвал башки. И сами рестораны красивые, как и люди, работающие там.

Мне, как потребителю, похеру кто и при каких условиях этот бизнес открыл, мне нравится — хожу, рекомендую и зову друзей.

Ответить

А ничего, что это сайт про бизнес, а не обзор общепита?

Ответить

Здесь есть масса статей, в которых есть интервью с нормальными адекватными людьми. Тут какой-то странный чувак, живущий в своей реальности, где люди каждый день едят тесто с тестом, и татарская кухня по странному стечению обстоятельств не имеет мировой популярности.

Я татарин, и я эту хрень каждый день есть не смогу

Ответить

Зайди в Кыстыбый, рекомендую, https://www.kstb.cafe

Ответить