Живу в Татарстане с зимы, в сеть «Тюбетей» хожу только с друзьями-гостями — цена обеда достаточно высокая для Казани. Но вот эчпочмаки-фри — просто отвал башки. И сами рестораны красивые, как и люди, работающие там.
Мне, как потребителю, похеру кто и при каких условиях этот бизнес открыл, мне нравится — хожу, рекомендую и зову друзей.
Здесь есть масса статей, в которых есть интервью с нормальными адекватными людьми. Тут какой-то странный чувак, живущий в своей реальности, где люди каждый день едят тесто с тестом, и татарская кухня по странному стечению обстоятельств не имеет мировой популярности.
Я татарин, и я эту хрень каждый день есть не смогу
Какие токсичные комментаторы, пиздец.
Живу в Татарстане с зимы, в сеть «Тюбетей» хожу только с друзьями-гостями — цена обеда достаточно высокая для Казани. Но вот эчпочмаки-фри — просто отвал башки. И сами рестораны красивые, как и люди, работающие там.
Мне, как потребителю, похеру кто и при каких условиях этот бизнес открыл, мне нравится — хожу, рекомендую и зову друзей.
А ничего, что это сайт про бизнес, а не обзор общепита?
Здесь есть масса статей, в которых есть интервью с нормальными адекватными людьми. Тут какой-то странный чувак, живущий в своей реальности, где люди каждый день едят тесто с тестом, и татарская кухня по странному стечению обстоятельств не имеет мировой популярности.
Я татарин, и я эту хрень каждый день есть не смогу
Зайди в Кыстыбый, рекомендую, https://www.kstb.cafe