Как я поехала в Нигерию, чтобы запускать пиццерию и бренд мороженого, и что узнала о бизнесе в этой стране

Я Настя Колесникова, основатель «Местной еды». Уже шесть лет мы делаем маркеты еды в Москве, где каждый может стать ресторатором на два дня и протестировать идею. Организовываем фестивали и фудкорты для компаний и помогаем запускать гастрономические стартапы в фуд-инкубаторе.

Как я поехала в Нигерию, чтобы запускать пиццерию и бренд мороженого, и что узнала о бизнесе в этой стране
6060

И вроде бы Нигерия, экзотика.
Но уж очень на Пензу похоже

5
Ответить

Согласен. В Пензе тоже белым не доверяют

12
Ответить

Я много где была (Иран, Монголия, Дания, Германия, Англия, США, Аргентина, ЮАР, Италия....), вы не поверите, везде люди - люди. Мы все мечтаем об одном и том же, переживаем из-за одних вещей, сложности могут быть специфическими, но по большей части все люди похожи.

6
Ответить

москвачей воруют?

2
Ответить