«Fyodor is the Steve Jobs of pizza»: на Bloomberg вышла статья об основателе «Додо Пиццы»

Фёдор Овчинников говорит, что «Додо Пицца» — «наполовину еда, наполовину технологии», и планирует открыть ещё 1000 пиццерий в следующие пять лет.

Федор Овчинников в своём ресторане «Додо Пицца» в Москве Елена Чернышова, Bloomberg
22 показа
4.4K4.4K открытий

Обьясните в чем прикол додо пиццы? Заказал раз на хайпе: привезли обугленные и безвкусные. Разве в еде вкус не важен?

Ответить

Постараюсь объяснить: если обычная пицца вам показалась безвкусной, то дело в вас. Вероятно, вы до этого употребляли пищу с избытком специй, поэтому обычные помидоры-колбаса вам показались безвкусными.

Ответить