Как мы открыли винный бар в Ижевске и превратили непроходной двор в модное место

Мы построили ресторанный холдинг «Маяк 13», развиваясь по франчайзинговой модели, а потом решили сделать локальный проект для себя. Так появились винный бар, а потом и крафтовый бар в Ижевске, вокруг которых образовался барный хаб. Рассказываем, как это получилось и какая экономика у проекта.

Как мы открыли винный бар в Ижевске и превратили непроходной двор в модное место
101101

"в Ижевске был бар вроде тех, что мы видели в Европе — там мы последние лет шесть проводим много времени." 
Какая гадость - травить людей спиртовыми ядохимикатами, за их же деньги отдыхать,еще и хвалиться этим. Неужели нельзя продавать соки или молоко, а не алкогольную дрянь? 
Как можно называть своим успехом отравление людей химикатом C2H5OH? 
А потом мы удивляемся пьяным авариям, бытовым преступлениям, разводам и прочим последствиям употребления психоактивных веществ, лишающих человека разума. 
Посмотрите в глаза тем, кто прямо или косвенно пострадал от алкоголя. 
Это в том числе и Ваша вина. 

Ответить