Мы построили ресторанный холдинг «Маяк 13», развиваясь по франчайзинговой модели, а потом решили сделать локальный проект для себя. Так появились винный бар, а потом и крафтовый бар в Ижевске, вокруг которых образовался барный хаб. Рассказываем, как это получилось и какая экономика у проекта.
"в Ижевске был бар вроде тех, что мы видели в Европе — там мы последние лет шесть проводим много времени."
Какая гадость - травить людей спиртовыми ядохимикатами, за их же деньги отдыхать,еще и хвалиться этим. Неужели нельзя продавать соки или молоко, а не алкогольную дрянь?
Как можно называть своим успехом отравление людей химикатом C2H5OH?
А потом мы удивляемся пьяным авариям, бытовым преступлениям, разводам и прочим последствиям употребления психоактивных веществ, лишающих человека разума.
Посмотрите в глаза тем, кто прямо или косвенно пострадал от алкоголя.
Это в том числе и Ваша вина.