Основная начинка, однако, зависит от клиента — будь то ростбиф, индейка, тунец, курица или что-то ещё. По словам Мэтта Хмиэля, менеджера по маркетингу в компании, сэндвичи, приготовленные способом «Mike's Way» являются самой популярной позицией в Jersey Mike's, и это то, чем ресторан славится с момента своего основания.
Невероятная история! Так верить в себя и в свое дело нужно еще уметь.
Согласен! Особенно был поражен тем фактом, что во время рецессии компания продолжала работу (несмотря на долги) ещё на протяжении трёх лет, а сам основатель работал по 100 часов в неделю 😵💫
какой же это был риск , открыть в 17 лет , не имея такой крупной суммы на руках, это еще хорошо , что тренер был по совместительству банкиром
Ну да, мало кто бы решился даже сегодня взять в кредит 1 млн долларов на открытие своего дела, а в 17 лет — особенно! Ну в данном случае риск полностью оправдался)
Начитался, теперь есть захотелось😂 только вот джерси майка у нас нет, придётся в сабвей идти)))
А так история интересная, не поспоришь!
Спасибо большое) Приятного аппетита!
предпринимателем не становятся , им рождаются , это однозначно про Питера Канкро