С терминалами для самостоятельной оплаты вместо кассиров.
Сокрытие процесса приготовления убьёт такой бизнес. Весь уличный стритфуд построен на том, что люди видят как готовят прямо при тебе твою еду.
А тут заказал что где-то. Приготовили/разогрели и отдали тебе.
Это не стритфуд. Это киоск по выдачи неизвестной еды.
Как вариант, можно вешать экраны с трансляцией с кухни, как уже делают в Додо.
Какая нахуй разница, где грязными руками нарезать тебе мясо, Вась. И мазиком из ведра мазок тебе делать.
Все "дарк-китчены", а также доставщики из условной из Яндекс-Еды посмотрели на ваш коммент и ухмыльнулись.
Тем более будут гнаться за ценой со всеми последующими перегибами...
Это дискаунт хрючевальня, рассчитанная на тех, кто сожрёт что угодно, лишь бы подешевле, студенты какие-нибудь сами глаза закроют если скажут что шавуха на 10 рублей дешевле будет.
Что вы там видите? Как они руки не моют?
Сокрытие процесса приготовления убьёт такой бизнес.
Весь уличный стритфуд построен на том, что люди видят как готовят прямо при тебе твою еду.
А тут заказал что где-то. Приготовили/разогрели и отдали тебе.
Это не стритфуд. Это киоск по выдачи неизвестной еды.
Как вариант, можно вешать экраны с трансляцией с кухни, как уже делают в Додо.
Какая нахуй разница, где грязными руками нарезать тебе мясо, Вась. И мазиком из ведра мазок тебе делать.
Все "дарк-китчены", а также доставщики из условной из Яндекс-Еды посмотрели на ваш коммент и ухмыльнулись.
Тем более будут гнаться за ценой со всеми последующими перегибами...
Это дискаунт хрючевальня, рассчитанная на тех, кто сожрёт что угодно, лишь бы подешевле, студенты какие-нибудь сами глаза закроют если скажут что шавуха на 10 рублей дешевле будет.
Что вы там видите? Как они руки не моют?