Фёдор Овчинников рассказал о перезапуске «Донер 42» — теперь это «здоровый дискаунтер» под названием «Кебстер!»

С терминалами для самостоятельной оплаты вместо кассиров.

Фёдор Овчинников рассказал о перезапуске «Донер 42» — теперь это «здоровый дискаунтер» под названием «Кебстер!»
20K20K показов
11K11K открытий

Сокрытие процесса приготовления убьёт такой бизнес.
Весь уличный стритфуд построен на том, что люди видят как готовят прямо при тебе твою еду.

А тут заказал что где-то. Приготовили/разогрели и отдали тебе.

Это не стритфуд. Это киоск по выдачи неизвестной еды.

Ответить

Как вариант, можно вешать экраны с трансляцией с кухни, как уже делают в Додо.

Ответить

Какая нахуй разница, где грязными руками нарезать тебе мясо, Вась. И мазиком из ведра мазок тебе делать.

Ответить

Все "дарк-китчены", а также доставщики из условной из Яндекс-Еды посмотрели на ваш коммент и ухмыльнулись.

Ответить

Тем более будут гнаться за ценой со всеми последующими перегибами...

Ответить

Это дискаунт хрючевальня, рассчитанная на тех, кто сожрёт что угодно, лишь бы подешевле, студенты какие-нибудь сами глаза закроют если скажут что шавуха на 10 рублей дешевле будет.

Ответить

Что вы там видите? Как они руки не моют?

Ответить