Если работать по франшизе, этого не случится. На момент написания статьи у «Шашлыкoff» уже 89 предприятий, ещё три в процессе запуска. Мы консультируем на каждом этапе: бизнес-плана, локации, стройки, ремонта, подбора персонала, маркетинга, запуска. Все пункты расписаны.
открывать ресторанный бизнес на мой взгляд сложно , но если вовлекаться в это дело , покупая франшизу , здесь конечно многие задачи упрощаются, да и в целом при запуске всегда есть свои сложности и страхи , но все реализуемо и поправимо , если выбирать грамотный подход
"Чего не стоит бояться при открытии ресторана"- если вы из Китая, то тараканов)
как говорится глаза боятся, руки делают, так и с бизнесом
А что по рисках?
страх присущ всем людям,тут уже выбор каждого либо рисковать, либо сожалеть о не сделанном