Шашлыкoff

+105
с 2022

Все, что нужно знать о франшизе успешного гриль-бара: форматы заведений, советы по открытию, кейсы. https://fr.shashlikoff.com/?utm_source=vc.ru

7 подписчиков
27 подписок

85% наших партнёров не работали в ресторанной сфере до сотрудничества с «Шашлыкоff». Это не помешало им открыть успешные гриль-бары, потому что у них уже были важные для ресторатора качества. Каждый из них приобрёл полезный опыт в другом бизнесе: в аренде коммерческой недвижимости, продаже цветного металла, автосервисе.

Если у вас есть бизне…

Иван планировал открыть «Шашлыкoff» в Прокопьевске ещё в 2020 году, но получилось только в 2023-м — пандемия и кризисы внесли свои коррективы. Рассказываем, как получилось всё не бросить и за несколько месяцев стать одним из лучших ресторанов франшизы.

Как пришла идея открыть ресторан

Чего не стоит бояться при открытии ресторана

Собственный ресторан по франшизе — удачный способ зайти в сферу общественного питания. Быстрая окупаемость и здоровая конкуренция привлекают многих предпринимателей, но не все решаются стартовать в незнакомом бизнесе.

1

Открыть ресторан — это полдела, другой вопрос, как его удержать на плаву и сделать прибыльным. В этой статье мы раскроем четыре основные причины, по которым заведение может быть убыточным, и расскажем, как их устранить.

Причина 1. Неверная или невнятная концепция

7

21 марта в Комсомольске-на-Амуре открылся первый ресторан «Шашлыкоff». Его запустил партнёр, живущий в соседнем регионе, где он уже занимается ресторанным бизнесом.

На путь от первого посещения город…

15

И не планирует останавливаться

Сегодня мы поговорим с одними из наших крупных франчайзи-партнёров — Марией и Юрием Егоровыми из Якутска. О том, как решиться на открытие ресторана по франшизе, проблемах с поиском помещения, запуске следующих точек и дальнейших планах.

5